Azubi-Projekte2019-08-09T12:04:58+02:00

Verantwortung übernehmen, Hürden überwinden, Gesicht zeigen

Einmal im Jahr bekommen die Azubis bei FLYERALARM die Aufgabe, sich sozial zu engagieren. Wir von Standpunkt e.V. unterstützen die jungen Menschen bei dieser Projektarbeit mit Rat und Tat.

Unsere Azubis sollen nicht nur ihren Beruf erlernen, sondern noch viel mehr. Sie sollen Verantwortung übernehmen, Hürden überwinden, Gesicht zeigen, hingucken.

Es werden immer mehrere Projekte angeboten, so dass sich jeder Azubi aussuchen kann, wo er sich engagieren möchte. So finden sich immer unterschiedlich große Teams zusammen, die in der Regel ihre Projekte ganz alleine stemmen. Darauf können sie zu Recht sehr stolz sein.

Wir halten uns im Hintergrund und springen nur ein, wenn’s brennt oder wenn Fragen auftauchen, die sie nicht alleine beantworten können. Wir sind jedes Mal wieder begeistert von ihrem Engagement, den kreativen Einfällen und den großartigen Ergebnissen.

Wir finden es unendlich wichtig, in unserer leistungsorientierten Gesellschaft soziale Verantwortung für Schwächere zu übernehmen. Egal ob Mensch oder Tier.

Danke für Euren Einsatz!

WIR BEANTWORTEN IHRE FRAGEN

Standpunkt e.V.
Alfred-Nobel-Str. 18
Tel.: 0931 – 46 58 421 02
E-Mail: info@standpunkt-ev.de

Spenden über Spendenkonto
Sparkasse Mainfranken
SWIFT-BIC: BYLADEM1SWU

Fragen

Sie haben Fragen zu unserer Vereinsarbeit? Sie möchten helfen und wissen nicht wie? Sprechen Sie uns an!